Torna ad inizio pagina

Chiarimento

  • FAQ 2

    Si chiede la consistenza e il confezionamento dei grassi multifunzionali e dei grassi per lubrificazione cuscinetti e mozzi ruote, indicati all’art. 2.5 del Capitolato d’Oneri.

    Domanda del: 19/02/2020 aggiornata il 19/02/2020
  • A parziale integrazione dell’art. 2 “Specifiche tecniche” del Capitolato d’Oneri, si informa che i grassi, indicati al punto 2.5, dovranno rispondere alle seguenti caratteristiche tecniche minime (o equivalenti):

    2.5a Grassi multifunzionali (EP) - classe di consistenza NLGI 0;

    2.5b Grassi per lubrificazione cuscinetti e mozzi ruota - classe di consistenza NLGI 3.

    Ai sensi dell’art. 5 “Modalità di esecuzione” del Capitolato d’Oneri, si conferma che i suddetti grassi dovranno essere forniti in latte da kg. 22,5 cadauna.

    Si informa che sulla piattaforma telematica di APAM, raggiungibile all'indirizzo https://apam.acquistitelematici.it/, è stato caricato il nuovo “Capitolato d’Oneri_rev.1”, con la parziale rettifica dell’art 2 “Specifiche tecniche”. Ai fini della presentazione dell'offerta, l’operatore economico concorrente dovrà considerare e allegare tale nuovo documento, scaricabile al suddetto sito informatico, alla sezione corrispondente del presente appalto.

Vai all'elenco dei chiarimenti